Kinderfest am Marktplatz PlaneggKinderfest am Marktplatz Planegg

3. Kinderfest am Marktplatz Planegg

Kinderfest am Marktplatz Planegg

Zum Ausklang der Sommerferien lud die BRK Bereitschaft Planegg/Krailling zu ihrem Kinderfest auf den Planegger Marktplatz ein. 35 ehrenamtliche Helfer informierten über die Aktivitäten der Bereitschaft, boten ein vielfältiges Spiel- und Unterhaltungsprogramm für die Kinder und sorgten für das leibliche Wohl der kleinen und großen Gäste. Die Kinder konnten sich unter anderm beim Traglklettern, Torwandschießen, Dosenwerfen, an der Malwand und zahlreichen weiteren Spielen betätigen. Die Hüpfburg in Form eines Rettungswagens wurde ausgiebig genutzt, direkt gegenüber konnte ein echter Rettungswagen besichtigt werden und die Bedienung eines automatischen externen Defibrillators (AED) geübt werden. Wir bedanken uns bei der Gemeinde Planegg, der Feuerwehr Planegg und den Sponsoren der Tombola für die Unterstützung.