Würmtaler FaschingszugWürmtaler Faschingszug

3. Würmtaler Faschingszug

Würmtaler Faschingszug

Trotz winterlichem Wetter kamen wieder viele Würmtaler in Planegg und Krailling zusammen, um am 11. Februar den traditionellen Faschingszug zu bewundern. Insgesamt 42 Wagen und Gruppen nahmen daran teil. Für die sanitätsdienstliche Absicherung der Veranstaltung stellte die Bereitschaft Planegg/Krailling vier Fußstreifen und drei Einsatzfahrzeuge. Dabei konnte die Bereitschaftsjugend ihr erlerntes Wissen in der Praxis anwenden und durfte den Funkverkehr der einzelnen Einheiten übernehmen.  Unsere Helfer mussten insgesamt nur 4 kleinere Verletzungen versorgen. Nach einem fröhlichen, aber auch anstrengendem Einsatz ließen die ehrenamtlichen Helfer bei Krapfen, Kaffee und Tee im Rotkreuzhaus den Faschingssonntag ausklingen.