Startseite PlaneggStartseite Planegg

Impfzentrum Planegg

Das direkt am S-Bahnhof Planegg gelegene Impfzentrum wird vom Kreisverband München des Bayerischen Roten Kreuzes im Auftrag des Landratsamts München als Außenstelle des Impfzentrums in Unterschleißheim betrieben und ist für die drei Gemeinden Gräfelfing, Neuried und Planegg zuständig. Eine Impfung ist ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung (telefonisch oder online) möglich.

Impfzentrum Planegg
    P+R-Anlage an der Kreuzwinkelstraße
    82152 Planegg
    Tel.: 089/31 20 344-22

Online-Registrierung Bayerisches Impfzentrum

Informationen des Landratsamtes München zur Corona-Impfung

Banner_Impfung.png

Die Bereitschaft Planegg/Krailling des Bayerischen Roten Kreuzes wurde 1911 gegründet und ist seitdem landkreisübergreifend in den Würmtalgemeinden Planegg und Krailling aktiv. Mit Sanitätsdiensten, dem First Responder Dienst und der Breitenausbildung (Kurse in Erster Hilfe) leisten wir ehrenamtliche Hilfe für die Menschen im Würmtal.